Algumas imagens de dar água na boca e para quem é mais corajosa, uma receita bem diferente!







Base:
- 75g de bolacha maisena/Maria
- 1/3 xícara (30g) de coco ralado, sem adição de açúcar
- 2 colheres (sopa) - 28g - de manteiga sem sal, derretida
Recheio:
- 175g de ricota
- 175g de cream cheese
- ¾ xícara + 1 colher (sopa) (162g) de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- raspas da casca de 2 limões sicilianos
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Comece preparando a base: processe as bolachas num processador de alimentos até obter uma farofa bem fininha. Junte o coco e a manteiga e processe novamente para incorporar.
Unte com manteiga 14 forminhas para pão de mel com capacidade para 1/3 xícara (80ml) – as forminhas devem ter fundos removíveis. Divida a mistura da base entre as forminhas e pressione bem. Leve à geladeira.
Rend.: 14 unidades
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